照明が明るいところはよかったです。(投稿者rr87さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

rr87 さん(12件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

照明が明るいところはよかったです。
料理がクリーム続きだったところ

基本プランは一見コストは安そうにみえるのですが、ゲスト用のお花が小さかったり、ウェディングケーキも小さかったりします。恐らくそれでは皆さん満足されないと思うので、結局たくさん追加オプションをつけて値上がりすると思うので、注意してみてください。

西洋の高級感あふれるホテルです。内装はどうも造られた空間のような気がして、私は落ち着かなかったのですが、シャンデリアや照明類はきらびやかで豪華です。西洋系/明るい雰囲気がお好きな方は、良いのではないでしょうか。

• 外観

ひな壇

披露宴会場

披露宴会場A

ひな壇

大きなスクリーンが3つありました。座る席によっては、首が痛くなるポジションだったりするので、気をつけて下さい。

テーブルフラワー

• 受付

受付

ウェディングケーキ

キャンドル

どれも美味しかったのですが、クリーム系の料理が多かったという印象です。パイの中にクリーム、野菜クリームスープ、お魚もクリーム系のソース。料理は変更できるようですが、追加料金が必要とのこと。

アミューズ

チュロス

ケーキのアップ

スムージー

メニュー

若い方が担当してくださいました。言葉遣いが気になりました。「〜という形になります」を連呼されておりました。また身だしなみも、マニキュアがはげていたりと、少し残念でしたが、目をみて説明してくれたので、その点に関しては良かったです。

大通り駅から徒歩圏内です。アクセスもよく、便利なところだと思います。

メニュー表

テーブルフラワー

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

rr87 さん

この度は当ホテルにお下見にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

色々なお写真を乗せて頂き嬉しく思っております。
ウェディングケーキなどはセレモニー用のケーキなど背が高く大きいものも用意しておりますので是非ご検討頂ければ幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9