会場が綺麗でサービスも大満足です。(投稿者HOWAさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

HOWA さん(3件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

会場が綺麗でサービスも大満足です。

費用は最初に見積もりを出してもらったものとほぼ変わらない金額でした。明朗会計だったので不安がなく、事前に金額が増えそうな部分は伝えてもらっていたので納得の金額でした。

チャペルがとても綺麗で、L字型のバージンロードが珍しい会場です。対面式のゲスト席も珍しく、バージンロードに向かって席が設置されているので、ドレス姿をしっかり見てもらえます。一階の披露宴会場はアンティーク調で装花があまりなくても華やかです。

演出は定番のものをプランナーさんが説明してくれましたが、私たちはやりたいことがなんとなく決まっていたので、こうしたいああしたいなど細かい説明をして、プランナーさんのアイディアなども参考に決めていきました。行き詰まったときにはプランナーさんからの提案があったのでとても助かりました。

ドレスの金額プランの幅があったので、好きなドレスを選べました。ドレスの種類は豊富で、どれにしようかとても悩みましたが、ドレスショップの方の的確なアドバイスで何点かに絞ることができました。新婦も新郎も満足できる衣装でした。

tutu本店のウエディングドレス

私たちは全く食べることができなかったのですが、ゲストの方からとても美味しかったと好評でした。会費制で16,000円でしたが、そのくらい払う価値がある美味しさだったという声もありました。オプションでつけたデザートビュッフェも好評でした。

デザートビュッフェ

プランナーさんは気兼ねなく話せる方で、細かな演出の部分まで打ち合わせができました。ヘアメイクさんも説明下手な私でも理想通りに仕上げてくれたので、とても良かったです。介添えの方は優しい方で何でも言いやすかったです。案内人の方はハキハキとしていて好印象でした。

札駅から徒歩で行ける距離で、創成川沿いなのでとてもわかりやすいところにあるため、道に迷うこともありません。近くにコンビニもあるので、何か忘れたときや小腹がすいたときにも便利でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

HOWAさんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。
プランナーやお料理などご評価いただき大変嬉しく思っております。

今後も素敵な結婚式を挙げて頂ける様さらに精進してまいりたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHOWAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9