天井の高さ、窓の大きさ、夜景(投稿者rr87さん)ホテルエミシア札幌口コミ

rr87 さん(12件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

天井の高さ、窓の大きさ、夜景
特段特記事項はございません。

致し方ないことかもしれませんが、基本プランにはシンプルなお花程度しかついておらず、華やかにしようと思うと、やはり+@料金がかかってきてしまうそうです。当日は(上席との交渉あり)両家+新郎新婦ともに宿泊がプレゼントされるとのこと。これは嬉しいですね。

最上階の披露宴会場を見学致しました。圧倒されるような夜景、高い天井、大きな窓。何もかもが想像を覆されるようなサプライズでした。開放的な空間ですので、ゲストもビックリするのではないでしょうか。

高い天井

• 受付

受付

披露宴会場

披露宴会場がスタートするときはブラインドをおろし、盛り上がった頃にブラインドをあげるといった演出は最高だと思います。

味付け、量ともにちょうどよく、とても美味しかったです。ワインも銘柄は聞き忘れてしまったものの、思わずお替わりをしてしまったほど。苦手なもの、アレルギー対応はもちろんしていただけます。

• お肉

ジュース

スープ

• 前菜

前菜

30歳ぐらいの男性でした。アナウンサーなみの滑舌の良さ。知識も豊富で、とても安心できる雰囲気でした。疑問点にもしっかり答えていただけるので、頼もしい存在です。

新さっぽろ駅から徒歩圏内。札幌駅だと更に良いのですが、エアポート快速もとまりますので、遠方からのゲストがくる場合でも安心できます。

コーディネート

引出物

リングピロー

メニュー

ホテルエミシア札幌
ウエディングプランナー 主任 川嵜 健太  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

rr87 さま

この度は、ホテルエミシア札幌へご来館いただき、
また、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから益々お客さまに喜んでいただけるサービス・商品を提供していけますよう、
誠心誠意努めさせていただきます。

ホテルエミシア札幌が、この先もおふたりにとって
笑顔と幸せをお届けできるホテルでありますよう、
人生の節目をご一緒にお祝いさせていただければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

31階からの夜景
31階からの夜景
【カーサ・ビアンカ】
【カーサ・ビアンカ】
チャペルセレモニー
チャペルセレモニー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエミシア札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519785 ☆通話無料☆

定休日(無休 ※1/1は休み) 受付時間10:00~19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 6 立地 8