大きな窓、皇居を一望できます。(投稿者rr87さん)MONNALISA丸の内口コミ

rr87 さん(12件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

大きな窓、皇居を一望できます。

特に値引きとかはなかったのですが、持ち出し60万円ぐらいで済みそうな見積もりでした。一流レストランにしては、とても満足のいく値段だと思います。

L字型のフレンチレストラン。窓一面からは皇居、新丸の内ビルディング等のビル群を眺めることができます。きっと夜景が綺麗なのではないでしょうか。店内はシンプルながら、とても上品な雰囲気でひと目で好きになりました。L字型なので、どこに着席しても主役の二人を見ることができます。トイレはレストランの外にありますが、近いので問題ありません。

お皿はどれもシェフがデザインしており、ノリタケとのこと。食器も楽しむことができます。当日出して頂くお皿も相談させて頂けるようです。

とても優しい方で、どんな質問に対してもスムーズに答えて頂きました。メールもとてもスムーズで迅速に対応頂けます。

丸の内ビルディングの最上階に位置するモナリザ。駅直結なので問題なくいけます。アクセスについては申し分ございません。

MONNALISA丸の内
(投稿日 : 2016年06月20日)

rr87様

この度はモナリザ丸の内へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴して、とても光栄でございます。

当レストランからの眺めは皇居の緑が多く見えるため、
ゲストの方にとってもリラックスできる空間になっていると思います。

お天気の良い昼間は富士山も望むことが出来、
夜は東京の夜景が宝石のように一面広がります。

お料理におきましても、季節の食材を使用しながらおふたりのご希望を取り入れたオリジナルメニューを作ることも可能です。
使用するお皿なども含めてお気軽にご相談いただけます。

その他会場を決めるにあたって気になる点などございましたら
お気軽にご相談いただければと幸いでございます。

このたびは貴重なご意見をご投稿頂きまして

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【地上170Mからの絶景を眺める!モナリザ相談会】

平日10:30〜 /16:00〜 ※水曜除く
土日10:00〜 /16:00〜

※フルコースのご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページまたはお電話で♪
予約⇒0066-9680-538116(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MONNALISA(モナリザ)丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538116 ☆通話無料☆

定休日毎週火・水曜日(祝日を除く) 受付時間11:00〜19:30

MONNALISA丸の内