大きな窓、皇居を一望できます。(投稿者rr87さん)MONNALISA丸の内口コミ

rr87 さん(13件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

大きな窓、皇居を一望できます。

特に値引きとかはなかったのですが、持ち出し60万円ぐらいで済みそうな見積もりでした。一流レストランにしては、とても満足のいく値段だと思います。

L字型のフレンチレストラン。窓一面からは皇居、新丸の内ビルディング等のビル群を眺めることができます。きっと夜景が綺麗なのではないでしょうか。店内はシンプルながら、とても上品な雰囲気でひと目で好きになりました。L字型なので、どこに着席しても主役の二人を見ることができます。トイレはレストランの外にありますが、近いので問題ありません。

お皿はどれもシェフがデザインしており、ノリタケとのこと。食器も楽しむことができます。当日出して頂くお皿も相談させて頂けるようです。

とても優しい方で、どんな質問に対してもスムーズに答えて頂きました。メールもとてもスムーズで迅速に対応頂けます。

丸の内ビルディングの最上階に位置するモナリザ。駅直結なので問題なくいけます。アクセスについては申し分ございません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。