• - 詳細

担当者の安定感がとても良かった。(投稿者rr87さん)ニューオータニイン札幌口コミ

rr87 さん(12件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

担当者の安定感がとても良かった。
やや古さを感じるところが残念でした。

色々オプションを入れての見積もりでしたが、他の会場よりも総合的に安くすみそうです。宿泊もプレゼント+1周年記念としてレストランでのお食事券も頂戴できるようです。

披露宴会場のみの下見のためチャペルは見ておりませんが、披露宴会場内の照明が、LEDではないためかのためか、全体的に暗い雰囲気でした。横長の会場だったので、縦長よりは良かったと思ったのですが、エアコンのダクトが凹んでいたり、やや改善が必要だと感じました。やはり会場が少し古いせいでしょうか。

エレベーターホール

入り口

クローク

ひな壇

エアコン

オリジナルグッズが色々と用意されており、こちらの要望は聞いて頂けそうです。ウェルカムセクションが華やぎそうな雰囲気です。

ビッグクラッカー

• 置物

置物

ハートの置物

ティアラにネックレス

ホテル内に着付け・衣装レンタルスペースがございます。和装を希望しているのですが、色ととりどりの衣装がおいてあり、思わず迷ってしまうほど。お気に入りがきっとみつかると思います。

和装1

和装2

和装3

和装たくさん

ドレス1

ドレス2

料理の下見をしていない

プリン

担当の方は女性でした。疑問点をお伺いするとしっかり目をみて、的確に答えていただけます。とても安心してお任せできるように感じました。

大通駅、札幌駅からも徒歩圏内。ゲストのことを考えると、立地はとても満足しています。雨の日でも地下通路がございますので、安心です。

• 階段

洗面台

テーブル

ロビー

披露宴会場外の観葉植物

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す