アットホームな式場であること(投稿者rr87さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

rr87 さん(12件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

アットホームな式場であること
新宿から徒歩10分ぐらいかかること

人気ホテルだけあって高いのかと思いましたら、キャンペーンや割引をうまく使うと他ホテルよりも安くなります、また、要相談にはなりますが、お花についても少しご相談できるとのこと。相談する価値はございます。

窓のある披露宴会場を探していたのですが、窓から入る日差しがとてもあたたかく、全体的に明るい雰囲気を醸しだしてくれる披露宴会場がございました。待合スペースも相応に広く、お客様を退屈させる雰囲気はございませんでした。天井がとても高いので、背の高い花を置くことができるのも利点です。

エレベーターホール

披露宴会場

待合いスペース

ひな壇2

披露宴会場2

天井が高いので背の高いお花、ウェディングケーキでの演出ができそうです。演出道具が相応に揃っており、希望を叶えていただけるように感じました。(樽酒等)

• 樽酒

樽酒

ケーキ

ライトアップ

背の高いお花

• 眺め

眺め

背の高いお花@ゲストテーブル

シャンパンにメッセージをいれる

• お花

お花

和装用のお花

コーディネート

引出物も一流百貨店と提携しているため、とてもセンスの良い引出物を送ることができます。

• 時計

• 置物

置物

グラス

グラス

担当は女性でした。知識も豊富で、ホテルの会場施設について全て頭に入っている様子。的確なアドバイス、回答によってとても安心できる雰囲気でした。

新宿駅から徒歩圏内。もしくは都庁前(大江戸線)をつかってもいいかもしれません。不便な場所ではないです。

• 受付

• 窓

コーディネート

セッティング

セッティング2

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京