安心できるスタッフの方々と(投稿者kuminさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

kumin さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

安心できるスタッフの方々と

コストのかかるドレスは、上限金額があり自分が着たいドレスをコストを気にせず安心して選ぶことができました。

挙式会場を出ると、目の前に広がるヨットハーバー。こんなにも開放的で、景色も良くとても気持ちいいと思ったのは初めてでした。
披露宴会場もそれぞれ雰囲気が異なり、自分たちに合う場所で披露宴が行えると思いました。

日本とは思えない綺麗なロケーション

ライトや照明を使った演出を再現して見せて頂けて、イメージが湧きました。

自分が着たいドレスのイメージを伝えると、取り寄せて下さり何着も試着することができました。数ある中から自分で選べなかったですが、イメージ通りのドレスを選ぶことができました。

デザートは格別美味しく、デザートブッフェができる分、たくさんの種類がありました。どれを食べてもとても美味しかったです。

どのスタッフの方も笑顔が素敵で、皆さんが挨拶に来てくれました。声をかけてお話して下さるので、いつ来ても安心できる場所になりました。

会場までは芦屋駅からタクシーで10分程。タクシーチケットも準備して頂いたので、特別感が増しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す