人と違った結婚式を創り上げる式場(投稿者TAMMERさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

TAMMER さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

人と違った結婚式を創り上げる式場

私は、ブライダルフェアに行ってその日に即決しました!
元々、相場等も調べず一生に一度の事なので気に入った所でしたいと思っておりました。
今打ち合わせを進めており、総合的には高い見積り状態になっておりますが、自分達次第で安くも高くもできるのではないかと感じております。
そういう事でとにかく、いろんな要望に全て応えられる環境が整っているところということです!

トランプの、数だけ演出があり、とても迷います。
いろんな演出を考えてる方はきっと楽しんで選んでいけると思います。

支配人の方の対応と笑顔で決めようと思いました。あとは皆さんが優しかったから☆
あと、式当日は全く他の方とかぶらず、自分達のみで行えるのも魅力でした。

電線等が見える所になく、ヨットハーバーがあり、ロケーションは群を抜いて最高だと思います。
海や夏が好きな方はきっとはまると思います。

これからここで行いますので、楽しみにしております!
人生で一番幸せな1日をこちらのスタッフの皆さんと共につくりあげていきたいし、出来ると感じております。
こだわりも多いですが、どうぞ本番までよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAMMERさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す