有名ホテルで重厚感ある結婚式(投稿者ヒラメchanさん)ホテルオークラ神戸口コミ

ヒラメchan さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

有名ホテルで重厚感ある結婚式

他の会場と比べると費用はかかりますが、ホテルオークラさんで、と考えるとそれほど大きな差だとは感じませんでした。あまり割引や特典はない印象です。

まずスケールが大きい。ホテル自体も大きいですし、通路、天井の高さ、すべてが広々としています。地下に披露宴会場が複数あり、それぞれデザインや雰囲気が違っていて好みのお部屋が選べるのはいいなと思いました。

プランの準備、見積もり、移動、どの時点でも待ち時間がとても長かったです。遅くなった理由も説明もなく、こちらもお聞きしませんでしたが、とてもおっとりしている方でどうもしっくりきませんでした。

シャトルバスがあり便利です。
ホテルも大きく、初めてでもすぐ見つけられるので、車で来ても迷うことはないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラメchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す