解放感あふれるプライベートウェディング(投稿者ヒラメchanさん)ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ

ヒラメchan さん(6件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

解放感あふれるプライベートウェディング

契約した月の成約特典で、ウェルカムドリンク・会場使用料・テーブルコーディネートのサービスと、基本衣装がドレス・タキシード合わせて8万になりました。カメラマン撮影をデータのみにしたり、プロジェクターを不使用にしたり最低限の内容で組みました。

海辺にあり、テラスが広いので解放感があります。会場はシンプルで飾りなど一切なく、利用者の好みに合わせて会場を利用できそうです。また、シンプルですが洗練されていて、飾りなしでそのまま使用しても問題ないと思います。お手洗いが、同じ建物である海洋博物館と一緒なのですが、ゲストの方はどう感じたのかは不明です。
新郎新婦はブライズルームにお手洗いが設置されているので困ることはありませんでした。

入り口・テラス

すぐそばにポートタワー。

テラスでデザートブッフェをしました。オリジナリティはそれほどなかったと思います。
会場貸切であることが、特別感があって一番の演出になったと思います。

着たいと思う一着に出会えました。家族や友人からもほめてもらえました。

会食については事前に2種類のコースを試食させてもらい、それぞれのコースから好きなメニューをチョイスしたり、量を調節してもらったりしました。二次会については試食ができないので不安だったのですが、シェフの方が、量も内容も心配がないように準備していると言ってくださって安心しました。実際、当日も満足できる内容でした。

コースデザート

コース

変更したいことや追加したいことをお願いした時に、基本的にnoと言われることがありませんでした。
常に優しく対応してくださり、不安になることがあまりなかったと思います。

テラスからも室内からも見える広い海と、間近に見えるポートタワーが素晴らしいです。昼は会場の白とヴァージンロードの絨毯の青、ポートタワーの赤のコントラストがとても綺麗で、夜はポートタワーやモザイクのライトアップで夜景まで楽しめます。
駅からは少し離れていて、初めての方は場所も分かりにくいと思うのでタクシーがオススメです。

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック
ザテラスオブ神戸パシフィック スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

ヒラメchan様

この度は、大切な一日をザテラスオブ神戸パシフィックにご用命頂きまして誠にありがとうございました。
また大変ありがたい口コミをありがとうございます。

お二人のご希望の演出や、ご予算に合わせて結婚式をご提案させていただいておりますので、オリジナルウェディングが叶う場所かと思います。
神戸を象徴する建物が目の前にありますので、神戸らしさも感じて頂けたのではないかと思います。

最寄駅がJR元町駅もしくはJR神戸駅でそこから徒歩10分ほどで到着するのですが、当日はゲストの方へのタクシーチケットも発行させていただいておりますので、そちらをご利用いただくとスムーズにお越しいただけるかと思います。

またヒラメchan様がお近くにお寄りの際には、是非遊びにいらして下さい。
改めまして、ヒラメchan様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事、スタッフ一同感謝いたします。

270°ガラス張り
270°ガラス張り
オーシャンビュー挙式
オーシャンビュー挙式
ナイトウェディング
ナイトウェディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラメchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ テラス オブ 神戸 パシフィックのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566009 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝休日は営業) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック