名前だけで安心できるところ(投稿者ikasさん)ホテルオークラ神戸口コミ

ikas さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

名前だけで安心できるところ
特にありませんが、特に驚きはない感じ

妥当だと思いました。老舗ホテルにしては思ったほど高くなかった。

格式のあるホテルだなという印象、ロケーションも海に近く日本庭園もあり、老若男女に好印象なのではと思う。
ただ、ところどころ年期を感じる部分があった。

ラウンジ前の雰囲気好きです。

持ち込み等も場合によっては融通がきくようだった。

ホテル直営のドレスショップを見学したが、数が少ないように思った。
今時のセレクトショップドレスではないので、少し古く感じたが、好みの問題なので、違和感はなかった。

丁寧で、ホテルならではの教育はされている感じ。事前にお願いしておいたサプライズの件はスタッフ同士の連携がなされていないのか、バラされたので少し残念でした。

有名ホテルなので、最寄駅からはタクシー利用で問題なく10分以内で到着できます。

ホテルであるが、そこまで古いと言う感じはせず、品のある落ち着いた会場だと思います。
親族や年配の方には間違いなく安定した印象を持って貰えるという気がしました。試食をしていないので、何ともですが
バランス的に良い印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてikasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す