少人数でのプライベート結婚式(投稿者ヒラメchanさん)神戸北野 ハンター迎賓館口コミ

ヒラメchan さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

少人数でのプライベート結婚式

割引プランはあまり覚えていないのですが、他の会場とほぼ変わらない費用でした。異人館の貸切で、とてもリーズナブルだと思いました。

異人館では珍しい和風建築。ほとんど手も加えられていないそうですが、古いという印象はまったくなく、とても落ち着きのある素敵な空間でした。個人的には庭園がとても気に入りました。

プライベートのお庭

見学の時にチャペルを建設中で、挙式希望頃には利用でき、挙式から二次会まで敷地内でできるようでした。
和装であれば、会場で準備し、挙式近くの北野天満宮で挙式をして、花嫁行列で会場に戻るというプランも可能で、利用しやすそうだと思いました。

ひとつひとつ丁寧に作られていることがわかるお料理で、味も主張しすぎるものがなく、どれも美味しくいただきました。

• 試食

試食

デザート

明るい、華やか、というよりも、落ち着いた丁寧な対応でした。丁寧かつ馴染みやすい雰囲気だったように思います。

式場内は植木で区切られており、外からは見えないのでプライベート感はあります。
北野特有の細い坂道は、観光客もとても多いので、徒歩でも車でも来場するのは大変かと思いました。会場の敷地内に駐車スペースがあると説明を受けましたが、会場前の道路は軽自動車が1台ギリギリ通れるか…というほどでなかなか車では行けないと思いました。

神戸北野 ハンター迎賓館
ウエディングプロデューサーM  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

ヒラメchan さま

口コミ頂戴しておりまして
誠に有難うございました。

コメントにも書いていただいてますように
神戸北野の異人館では和風建築は
とても珍しく、和庭園がとても心地の良い空間ですので
ご列席の皆さまにも、和やかに過ごして
頂けるかと思っております。

御試食の評価もいただき
光栄でございます。
フレンチはもちろん、和洋折衷でのおもてなしも可能でございます。

お車でお越しの際は
ご結婚式当日は、門前にSTAFFが常駐しておりまして
御誘導致しますので、ご安心していただけると思っております。

お返事が遅くなりましたが
お二人さまの大切な結婚式の場として
ハンター迎賓館とご縁がいただけましたら
光栄でございます。

また、ご相談などございましたら
いつでもご連絡お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラメchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588427 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す