スタンダードな式とミシュラン2つ星の料理(投稿者ヒラメchanさん)神戸ポートピアホテル口コミ

ヒラメchan さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

スタンダードな式とミシュラン2つ星の料理

定価の場合、あるプランを使った場合、別のプランを使った場合、と複数のパターンでのプランを組んでくださり、比較しやすかったと思います。見積もりが出た後に、費用の相談をしたところ、直前ということもあり調整してくださいました。

不便なところや気になる点はなかったように思います。ホテル内に神殿もあり、和装で挙式・披露宴やお色直しで洋装を考えている方は利用しやすいと思います。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、ミシュラン2つ星のフレンチはとても気になりました。
話題になりますし、ゲストにとってもいい思い出になりそうです。
レストランのある最上階からの景色も特別感があります。

慣れた様子でテキパキされていて、好印象でした。安心してお任せできるような気がしました。

三宮や新神戸からシャトルバスが出ているので便利です。ホテルなので駐車場もありますし、立地場所も分かりやすく、車で行く場合もアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラメchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位