神戸の一流ホテルで理想的なウェディング!(投稿者おいのんさん)神戸ポートピアホテル口コミ

おいのん さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

神戸の一流ホテルで理想的なウェディング!

金額は、他の式場と大して変わらないか、少し高いくらい。
契約後も実施されるイベントに参加すればするほど特典を付けてもらえるらしい。

さすが有名なホテルだけあって、綺麗で雰囲気のある会場だった。

ホテルでも比較的ペーパーアイテムの持ち込みも許されているようで、自由度は高いと感じた。
オリジナルの演出もあった。

たくさんのドレスがあり、バリエーションも豊富てあるように思った。

中華のバイキングを頂き、見学に行った中で一番ボリュームも味も満足した。

気さくで話しやすく、楽しく見学できた。

乗り換えが少し面倒だが、無料シャトルバスもでており、見学予約時に案内もあったので便利だった。
ただ、卒業式シーズンでバスが混んでおり、並んでいても乗れない人がたくさんいた。
まわりのロケーションは静かで良かった。

窓がある一番大きな会場からは神戸の山と海、どちらも一望でき、とても素敵だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておいのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位