ホテル挙式にあこがれている方へ(投稿者まききらりんさん)ホテルオークラ神戸口コミ

まききらりん さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

ホテル挙式にあこがれている方へ

とても広く、たくさんの披露宴会場があったので、迷いそうになりました。
和装だったため、和風の会場で素敵でした。
クロークに荷物を預けているときに新郎に会ってしまいました。
披露宴会場は広かったが招待客が多かったので、新婦が会場を歩きづらそうにしていました。

• 高砂

高砂

料理長が披露宴会場でお肉を焼いてくれたので、アツアツが食べられました。
鉄板の近くだったため、炎がすごくその場から避難しました。
焼いてくれたお肉も、ビーフシチューのお肉もとてもおいしかったです。
デザートも何種類かが盛り合わせになっていたため、いろいろな味を楽しめました。

• 前菜

前菜

デザート

三ノ宮からバスに乗ったが、バスが乗り合いだったためお客さんが多く、乗りたい時間に乗れまでんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまききらりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す