とても見事なステンドグラスがあります。(投稿者安倍まりあさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

安倍まりあ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

とても見事なステンドグラスがあります。

費用は20名で75.7万円でした。下見1件目だったので、案外安いな、というのが印象でしたが、ドレスの写真を見せてもらえなかったり、料理の試食ができていないので相応かはわかりません。
パックプランがあり、大きく値引きされていました。

外観はとてもかわいらしかったのですが、内装は少し古びている部分が見えました。総合的にはまとまっていてよかったと思います。

見せていただけませんでした。

初めてだったので、丁寧に教えていただきましたが、自分たちの式場にこだわりを持っておられる様子が少し高圧的に感じました。

阪急梅田駅から徒歩で行くことができ、便利です。JR大阪駅や西梅田駅からは逆に徒歩だと時間がかかる場所になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて安倍まりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す