演出が素晴らしいです。(投稿者パウロさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

パウロ さん(6件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

演出が素晴らしいです。
駅から少し離れる所です。

挙式会場の吹き抜けのステンドグラスがとてもキレイだった。
披露宴会場もとても可愛かった。

吹き抜けのステンドグラス

ケーキカットが、巨大オニギリを特大しゃもじでカットするのがおもしろかった。

あと、挙式で新郎新婦が退場するときの、羽根が落ちてくる演出が神秘的でよかった。

お色直し後の入場で花を花瓶に挿すと、花が光るのがとてもキレイだった。

光る花がキレイだった。

巨大オニギリに特大しゃもじ

料理の見た目がキレイで、ボリュームがあり、とても満足でした。
ただ、サラダが後半で出てきたので、もぅ少しはじめでも良かったのかなと思う。

お正月らしい料理

ソースが絶品でした。

余興を担当していて、当日に時間を設けてもらい、一時間ほど練習をさせてもらった。
マイクや照明、音楽もアドバイスをしていただき、本番に無事に成功することが出来た。

大阪駅から徒歩10分ほどで、アクセスはまずまずでした。
これ以上駅から離れると行きにくかったから、まだ良かった。

ステキな演出がたくさんあり、感動的な結婚式でした。

キレイなお花

高砂もオシャレ

テーブルのお花

ウェルカムドールのくまさん

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパウロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す