ステンドグラスが綺麗(投稿者ぽん612さん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

ぽん612 さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ステンドグラスが綺麗
バージンロードが短い

ホテルという事もあり、同時に式を挙げる人がいてる為、友人とかの待合室が一緒になりました。ホテルからチャペルが少し離れており、移動しないといけないです。雨が降っていると、濡れないように配慮はしてくれていました。
チャペルのステンドグラスは本当にきれかったです。けどバージンロードが短く、少し寂しい気もしました。また新郎新婦が退場する時、天使の羽が落ちてくるのですが、たくさん落ちてくる為、写真など撮る時に顔に被るのが残念でした。

演出は特にありませんでした。

ボリュームはあり、美味しかったです。
お肉が少し固いのが残念でした。

帰り際に、こちらの話も聞かずに
階段で次のセレモニーが始まるのでここで止まらず3階で待ってくださいと言われ、
立ち止まる予定もなかったのに決め付けたように言われたのが残念でした。

少し中に入り込んでてわかりにくかったです。

梅田駅より中崎町から行く方が歩く時間が短く、女性の方には良いと思います。

ステンドグラスは本当に雑誌に乗ってるように綺麗でした。
チャペルから退場する際退場天使の羽が落ちてくるのですが顔と天使の羽が被りやすく写真が撮りにくかったのが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん612さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す