挙式会場にこだわりたい方にオススメ!(投稿者emiii03さん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

emiii03 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

挙式会場にこだわりたい方にオススメ!

挙式会場は、天井が高く、ステンドグラスがとても素敵でした。しかし、披露宴会場とは別の建物にあったため、一旦外を歩いて移動しなければならないのが不便だと思いました。特に、雨の日や寒い日などは大変なように思います。披露宴会場は、落ち着いた雰囲気でした。

新郎新婦の似顔絵やこだわりの品が置いてあり、世界観が出ていました。また、オリジナルのゲームもあったりして、楽しかったです。

見た目も美しく、温度もちょうどよくて美味しくいただきました。デザートがウエディングケーキだったのが嬉しかったです。

全体的に、若いスタッフが多い印象でした。司会の方は、ベテランで進行がスムーズだったように思います。

梅田駅からは歩ける立地です。しかし、少し入り組んでいるので、迷いそうになります。雨が降ると傘も必要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す