安心して挙式できました。(投稿者きーちゃんのんこさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

きーちゃんのんこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

安心して挙式できました。

費用及びコストパフォーマンスの点では最高でした。
オプションをかなり追加しましたが、最終的な金額は、私たちが事前に予想した金額の3分の2ほどでした。
かと言って質が落ちるわけではなく、充分に満足できる式になりました。

最初の訪問時にチャペルを見せてもらい、その大きさと美しさに心を奪われました。
イタリアで制作後に輸入されたという、高さ20mほどのステンドグラスが、ここに決める要素の一つになりました。

特にオリジナリティがあるわけではありませんでしたが、基本に忠実で堅実な演出だと思いました。

ウエディングドレス、カクテルドレスとも種類が多く、選ぶのにかなり迷いました。
私達の選んだプランでは、ドレスの値段は上限15万円でしたが、気に入って試着したものは、どれも上限より5〜10万円高かったです。
それでも、小物を含めてかなりリーズナブルな金額だと思います。

夫の両親のアドバイスで、プランの金額より3,000円ほど追加してグレードを上げました。
和洋折衷のようなコースで、ご出席頂いた皆様からは、大変美味しかったとのお言葉をいただきました。
ウエディングケーキをケーキカットの後に切り分けてもらい、デザートの内の一品としましたが、これも好評でした。

ブライダルプランナーの方は、紳士的で上品で、仕事振りも完璧でした。
私たちの気の回らない所も丁寧にフォローして頂きました。
細かい要望も実現するよう尽力して下さり、プロフェッショナルの仕事だと敬服しました。
他のスタッフの皆様も気遣いが細やかで、式当日も私たちの緊張をほぐして頂きました。
演出や進行を丁寧かつ柔軟にして下さったおかげで、非常に和やかでリラックスした式になりました。
感謝の気持ちで一杯です。

場所が中崎町で、梅田周辺の土地勘のない方には、分かりにくいかと思います。
電車でお越しの場合は、JRや私鉄、地下鉄の駅からタクシーに乗るのが一番楽かと思います。
駐車場が約40台分あるらしいので、車でお越し頂いても安心と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきーちゃんのんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す