建物がとにかく雰囲気があってよかった。(投稿者安倍まりあさん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

安倍まりあ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

建物がとにかく雰囲気があってよかった。
時間が都合に合わなかった。

重要文化財の中で1日2組限定の値段であれば妥当だと思います。

雰囲気はとてもよかったです。100年以上の歴史がありますが、館内はとても綺麗です。
ただチャペルまでは階段で登らないと行けないので、足の悪い方がいる人には不向きかもしれません。しかしスタッフの介添が入るとのことでした。披露宴会場は雰囲気がいいですが、窓はありません。

チャペルは大理石張り

高砂より

本物のだんろ

客席より高砂を見たところ

高砂にはかわいいディスプレイ

• 客席

客席

• 全体

全体

建物にオリジナリティがあるので、通常の進行でもオリジナリティが出ると思います。壁に直接移すプロジェクターがあるので、サプライズ動画を流すにはぴったりだと思います。

壁に映す特注の短焦点プロジェクター

シェフの方がかなり全面に出ていると感じました。オリジナルの器と料理の盛り付けでかなり料理に対するプライドを感じました。味も普通に美味しかったです。

最初に出るハートのパン

オリジナルお皿や階段上の盛り付け

季節のお魚

包み焼き

スタッフのかたは親切で押し付けがましい部分はありませんでした。重要文化財の建物で働いておられることにプライドを持っておられるようでした。

駅から少し歩くが、土日は静かな地域なのでウエディングには向いている場所だと思います。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2016年01月20日)

安倍まりあ様

このたびはオペラ・ドメーヌ高麗橋のご試食会フェアにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

またお写真入りのご丁寧な口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

歴史も長く居心地のよい空間の中でご結婚式という新しいご出発の地としてこれからも皆さまのお役に立てれるよう願っております。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて安倍まりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋