コストを抑えたいなら…(投稿者むてきちさん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

むてきち さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年08月

コストを抑えたいなら…

特典ははっきりとは覚えていませんが、全体的に他の式場で出していただいた見積もりよりかなり安かった印象です。

チャペルをおしている様でしたのですごく期待していきましたが、ステンドグラスが縦に高いだけでバージンロードはかなり短く、入場口もベランダから入るといったような簡単な入り口でした…。バージンロード沿いに上から一般の方が式場を覗けるようになっており、すごく狭いショッピングモールのイベント会場の様な印象でした。チャペル全体は薄暗く、建物の古さがかなり伝わってきました。
ロビーも昭和な雰囲気。
披露宴会場は広く、綺麗でした。
披露宴会場だけみると選びたくなりました。

衣装は数が少なく、デザインが古めだったかとおもいます。

かなり力を入れて対応してくださり、値段も相談しやすい様子でした。

大阪駅から少し歩きました。
建物自体あまり目立たなかったためわかりずらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむてきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す