オーソドックスなウエディング(投稿者mugsyさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

mugsy さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年10月

オーソドックスなウエディング

人前式に参加したのですがオーソドックスなタイプのチャペルだと思いました。披露宴会場も同じように大きな独自性もなく誰にでも親しみやすい式場です。

ウエディングトスを男性でも行っているのは変わってるなと思いました。

全体的に味がぼやけているような感じであまり印象に残りませんでしたがボリュームは満点でした。

あまり多くのひとと接したわけではないのでよくわかりませんがごく一般的なサービススタッフという感じでした。ウエディングのスタッフなのでもう少し笑顔で明るく振る舞ったほうが気持ちがいいかなと思います。

地下鉄御堂筋線なんばの駅から徒歩10分以内ととても近くアクセスがとても良かったです。またデパートが近く目印になるため初めてでも迷わず行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmugsyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す