アットホームでした。(投稿者アッキーにゃんこさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

アッキーにゃんこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年10月

アットホームでした。
少し狭く、他の人とかち合いました。

一階の待合や、二階の挙式会場前のフロアが他の結婚式の参列者の方と一緒だったのが少し気になりました。
披露宴会場も、縦長の小さなハコで、少し狭く圧迫感がありました。
お料理など他はとてもいいので、親族のみなど少人数で行うには最適だと思います。

映像多めでした。
キャンドルをハート型に灯す演出が素敵だなと思いました。
会場が縦長で少し狭いので、写真を撮る時などみんな高砂に行かないといけなかったので、少し混み合っていました。
親族のみの挙式・披露宴に向いていると思いました。

リーズナブルだと聞いていましたが、お料理はボリュームもあり美味しかったです。お肉も柔らかく、とくに美味しかったです。ドリンクメニューも充実していました。

お料理の提供などは普通でしたが、ウエルカムドリンクを頼んでもなかなか運ばれてこないことがあり、移動する時になってやっと持ってこられたりしました。

なんばにあるのかと思っていましたが、日本橋なので少し迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す