モダンな会場がお洒落(投稿者まき子さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

まき子 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

モダンな会場がお洒落

CMで有名な会場ですが、CMで言われていた通り、しっかりとした結婚式です。
リーズナブルでも結婚式に十分なものはすべて揃っていると思います。
会場は建物は白で統一されていて、置物やテーブル、椅子等はモダンな雰囲気で素敵でした。

少人数の結婚式でしたが、だからこそ特にオリジナルにできたのかなと思います。
余計なものはなく、手紙等のありきたりな演出でも、ゆったり時間をかけてされていたので心に残り感動しました。
新婦新婦と家族との距離が近く、素敵だと思いました。

ボリュームはなかったですが、ひとつひとつの料理をゆったりと食べれるので、満足はしました。

スタッフの方がフレンドリーで、目が合うと、笑顔で礼をしてくれたりしました。

遠方から来られる方には特に便利です。会場は都会にあり、電車の本数も多いので、時間に余裕を持たなくても大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す