スタッフの対応が残念(投稿者ザッケさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ザッケ さん(5件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が残念

式場は式終了後、式場内の椅子を端に寄せてそこで全体集合写真を撮りましたが、初めての経験でした。大体、庭に移動してとか、別の部屋に移動して写真撮影することが多いので。
披露宴会場内は狭かったです(キャンドルサービステーブルラウンドのとき新郎新婦が通るのにすごく椅子を引きました。)
スクリーンは見やすかったです。
会場内全体に清潔感はあります!

フランス料理でしたが、おいしかったです。ケーキ入刀がなかったのでケーキは食べていません。

パンを落としてしまって食べられなかったので、スタッフの方に「パンをいただけますか」と言ったところ「えっ」て顔をされた後「かしこまりました」と言ったのに、最後まで出てくることはありませんでした。

駅から少し迷いましたが、ナビアプリを使っていけました。
日頃、難波に行かない方は少し迷うかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザッケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す