とにかく値段がリーズナブル。(投稿者よっよちゃんさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

よっよちゃん さん(3件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

とにかく値段がリーズナブル。
チャペルが狭く感じます。

全て自社のスタッフという事で実現出来た驚きの値段でした。更に仏滅などに挙げる場合にはグッと安くなるので、30人程で式、披露宴をあげても70万程で可能です。ナイスコスパ!

建物が古く歴史のある感じで外観はインパクト抜群で凄く立派です。ですが、中は内装を完全に現代風にリノベーションしているので正直、外と中のギャップが大きいです。白を基調としたチャペルで壇上も広く綺麗ですが少し安っぽいというのが率直な印象です。

椅子を詰めて置いてるので狭く感じます。

ドーンとそびえ立つ大きな会場です。

特にここならではといった演出、オリジナルティは無かったです。ただ、仏滅など一定の条件での式の場合、音響等が無料になるとの事なので気にされない方にはオススメです。

母体が衣装レンタル会社という事で地下の衣装室を見て納得。数え切れない程のドレスを見て感動しました。しかも、どれを選んでも値段は一律!!素晴らしいです!!

メインである黒毛和牛のステーキを試食したしました。上品なデミグラスソースとも相性が良く文句無しの内容でした。

見た目も味も最高です!!

若い男性の方が担当でした。丁寧な物腰でしたが少し頼りがいがなく任せていいものなのか不安でした。ですが、最後は親身になって値段交渉も色々聴いて頂けたのでよかったです。

なんばにあるので最寄り駅は幾つかあるが、日本橋、南海なんば、御堂筋難波、どこから降りても少し距離があります。ただ建物は目立つので近くまでくればすぐにわかると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっよちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す