ホテルのような高級感のある式場(投稿者みっちゃんんんさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

みっちゃんんん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ホテルのような高級感のある式場

ロビーや会場なども全体的に高級感があり、幅広い層の方にうける雰囲気だと思います。

スクリーンや照明などを使った演出も、とても迫力がありよかったと思います。

お料理もとてもおしくいただきました。
ボリュームもちょうどよかったです。
デザートやウェディングケーキも甘すぎたりするとなく、男性の方や高齢の方でも食べやすいと思います。

スタッフさんもみなさん丁寧に挨拶してくださったり、配膳のタイミングなどもとても良かったと思います!

最寄り駅(南海難波駅)からは歩いてもそんなに時間はかかりませんでした。10分ぐらいだったと思います。駅から歩いているとこんなところにあるのかな?というかんじですが、つくと外観ですぐに分かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す