料金!特に衣装の追加料金なしの所(投稿者20152525さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

20152525 さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

料金!特に衣装の追加料金なしの所
駅から歩く&予約がとりづらい

とにかく安いです。人前式はとくに安いです。値引きは元が安いぶん期待できそうにありませんが他の式場が値下げしてくださっても、この金額にはならないと思います。

建物はとてもレトロでした。中には入ると式場の華やかなイメージではなくシティホテルといった感じでしょうか。
落ち着いていました。

日にちがなかなか合わなかったこともあり、演出の具体的な話にはなりませんでした。

どの衣装を選んでも一律料金なので料金をきにすることなく選べます。よくある新作料金やオプションの追加料金は一切かかりません。しかも衣装が豊富!サイズも種類も多くてびっくりしました。

分かりやすくプラン等、たんたんと説明をしてくださいました。しかし私が挙式をしたいと思っていた候補日が全て予約で埋まっていました。前撮りのチャペルでのフォトウエディングでさえ難しいとのことでした。それも他の日を提案してくださることもなく、あっさり言われたので少し残念でした。他に空いてる日を尋ねても教えてくれなくて、こちらが候補日をあげて裏へその都度確認しにいかれるという方法でした。お値段的にはリーズナブルで本当に良かったのですが…

駅から少し歩きました。土地勘もあまりなく、はじめて通る道だったからか、遠く感じました。きっと招待する人もうちは県外ばかりなので同じように感じるはずです。個人的に少し不便かと…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて20152525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す