コンパクトな結婚式と披露宴(投稿者ぽよっこさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ぽよっこ さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

コンパクトな結婚式と披露宴

ロビーは広くて良かったですが、同じ建物で何件も挙式披露宴があるので、どこにいたらいいのかわからなくなりました。
挙式会場は少し狭い印象でしたが、新郎新婦が近くて良かったです。
白を貴重にして綺麗でした。
披露宴会場はシャンデリアがあり、豪華でした。

挙式後、黒い背景の前で新郎新婦の撮影会みたいなのがあって、写真撮影ができて良かったです。

和洋折衷なお料理でした。美味しくいただきました。

ロビーにいる際、飲み物をもらって良いのかどうかわからなかったので、スタッフの方から何か声かけがあれば嬉しかったです。
空調がきつくて少し寒かったです。

駅から近く、アクセスはいいと思います。当日は炎天下の中を歩いたので近くて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す