コストパフォーマンスとオリジナリティ(投稿者attyanさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

コストパフォーマンスとオリジナリティ

シャンデリアがきれいな会場で、すっきりとして可愛らしい印象でした。
新郎新婦のイメージととてもマッチしていてよかったと思います。

新郎新婦の友人の出し物が多かった印象です。
手作りのものも多く、オリジナリティあふれる結婚式でした。
新郎新婦を身近に感じられ楽しかったですし、あれで低コストというのには驚きです。

メインの牛フィレ肉が柔らかくてとてもおいしかったです。
ボリュームも満足でしたが、男性には少し少ないかも?と思いました。
パンが沢山食べられるのはうれしかったです。

会場に着いてからも、にこやかにスムーズな案内をしていただき、困ることがありませんでした。

パッと見てここ?という印象の外観でしたが、駅からのアクセスも良く、すぐにわかりました。
ヒールを履いている女性にとっても、遠方からのゲストにとっても、また季節柄(真夏でした)から言ってもアクセスが良いのは必須条件だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す