居心地の良い結婚式〜(投稿者dentaくんさん)クラシカ口コミ

dentaくん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

居心地の良い結婚式〜

ホテルの中にあるのに入り口はホテルと別で、中に入ると落ち着いた雰囲気でした。貸切にできる会場だったようで、いたるとこに花嫁の趣味と分かるものがあり、何だか素敵だなぁと思いました。

特に演出はありませんでした。
二人も一緒に話す時間が長く取れたので、逆に楽しかったです!

料理もこだわってました。
花婿と花嫁の出身地の食材を使った料理があったり、ケーキも花嫁が好きそうなオリジナルケーキと思われるような物が出てました。

到着がギリギリになり汗だくだったしテンパりましたが、まだ大丈夫と笑顔で声をかけてくれ安心しました。荷物もテキパキと預かってくれました。

駅からは少し歩きました。ただ当日雨が降っていたのですが駅からは地下街を通ってきたので、外を歩くことが少なく助かりました。

あまり広くない会場でしたが、移動距離もなく、みんなとも程よい距離感で、心地いい空間でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdentaくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す