アクセスと料理!アンティークなお屋敷風(投稿者るみへいさん)クラシカ口コミ

るみへい さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

アクセスと料理!アンティークなお屋敷風

ヨーロッパのお屋敷のような、雰囲気のある空間でした。ソファがたくさんあり、パーティ中に子供が寛いでいたのが印象的でした。
アンティークな場所や、アーティスティックな空間など、場所によって雰囲気が違って面白かったです。
料理とアクセスは文句なしでした。

料理の出し方にびっくりしました。お寿司のバーがあったり、天ぷらバーがあり、その場でシェフが調理してくれるのが嬉しかったです。削りたてのチーズも美味しかった!和装で新婦さんが出てきたのにもびっくりしましたが、大正ロマンみたいなモダンな雰囲気で可愛かったです。

シェフのこだわりを感じる料理でした!何よりも、その場で調理して出されるメイン料理が良かったです。種類が豊富で和洋折衷な感じだったので、飽きずに、たくさん食べれて大満足でした!

とても丁寧に対応して下さりました。笑顔でお料理を運んでくれたり、場所の案内をして下さったり、ドリンクを促してくれて、自分から声を掛けなくてもサラリと用意して貰えるのが嬉しかったです。

アクセスは最高でした。雨が降っていた日で傘がなかったのですが、そのまま傘無しでも行けました。地下がちょっと難しいみたいで地元じゃない友達は少し迷っていましたが、泉の広場が分かる人なら、困ることなく、便利なアクセスではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるみへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す