一度は行ってみる価値があります。(投稿者ブルガリんさん)クラシカ口コミ

ブルガリん さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

一度は行ってみる価値があります。

他と比べても安いと思います。
最初に見学に行った時に出してもらった見積りも、必要なものはしっかり含まれていたり、ドレスに関してはだいぶ良いものを入れて頂いたみたいです。
最終的な見積りもそんなに上がってなくて安心しました。

小物がアンティークで統一されていて、特に飾る物を持って来なくても、十分オシャレな会場でした。

特に余興をお願いしなかった私たちにとって、料理で皆に楽しんでもらえる演出があったのは助かりました。
特にシェフが目の前で料理を作ってくれる演出は大好評でした。

提携店舗が3つあり、たくさん迷えました。
私は、友人から借りたベールを絶対に使いたかったのですが、小物も持ち込みが無料で出来たので良かったです。

食べる事が何よりも好きな私たちなので、絶対料理の美味しい所で結婚式をすると決めていました。
見学に行った時に出してもらった料理が、とても美味しくて決め手になりました。
担当の方から説明してもらった、料理の演出も今までにないもので、これなら皆も満足してくれると思い結婚式を決めました。
来てくれた皆も、美味しかった!と喜んでくれました。

最初に見学に行った時から、とても話しやすく色々な提案をしてくれました。
司会、音響の方との打ち合わせもすごく楽しく、準備も楽しんで進められました。
カメラマン、美容スタッフの方も緊張している私たちを和ませようと気遣ってくれて、リラックスして過ごせました。

駅から地下道を通って行けるので、天候も気にせず良かったです。

私たちは正直そこまで金銭的に余裕がなかったのですが、色々相談にのってもらって助けてもらい、今では結婚式をして本当に良かったと思っています。
当日は、全ての料理を食べる事が出来なかったので、次はゲストとして参加したいと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルガリんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す