料理重視の方におすすめ(投稿者ノリンさん)クラシカ口コミ

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

料理重視の方におすすめ

広すぎず狭すぎずちょうど良いです。清潔感がありアットホームな雰囲気の式を挙げたい方にはぴったりかと思います。

ごくごく一般的でした。

ライブキッチンに感動しました。目の前でお肉を焼いていただいたて大変盛り上がりました。デザートブッフェはよくありますが、お料理とデザートの両方のブッフェは初めてでした。いつも料理の量が多く残してしまうので、自分の食べたいものを選べてよかったです。

受付を担当しました。受付をするのが初めてでしたがら説明が不十分で少し不安になりました。当日、親族の方の受付が急遽後回しになったのですが突然のことで慌ててしまい、会場の方のフォローがもう少しあればよいのに…と感じました。

駅から近く大変便利でした。地図をみるだけでは梅田に詳しくない方には少し分かりにくいかもしれません。会場の入り口が少し分かりづらかったです。

会場はクラシカルな雰囲気とモダンな雰囲気の融合した新感覚な会場でした。駅近で二次会会場への移動も便利ですので自分の結婚式の候補に挙がりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す