担当の方の親切な対応(投稿者hanadaさん)クラシカ口コミ

hanada さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

担当の方の親切な対応
列席の方々への配膳の際の配慮・気遣い

ハワイ挙式後の国内挙式だったので費用を極力抑えたかった。当初の見積もりよりは高くなりましたが他社に比べると割安のように感じました。

式場内の柱があり親族からスクリーンが見えにくいのが残念でした。
ただ、全体的には非常に満足いく会場に仕上げていただきました!

ライブ中継やシェフズライブなどオリジナリティ溢れる演出をしていただき喜んでいただけました。

ドレスはツーウェイでコスパが高く付属のアクセサリーも沢山ありゴージャスに着飾って頂けました。

食会にも参加させていただきましたがどれも美味しくご列席いただいた方々からも美味しいと大好評でした。
特にお肉が非常においしく希望以上のものが用意されて大満足でした。
試食会も有料ですがフルコースいただけて年配から子供、アレルギー対応なども細かく対応いただいた。

当日のリハーサルなどは緊張で頭に入りませんでしたが見えないところで身振り手振りのジェスチャーでサポートして頂き心遣いがありがたかったです。
ただ、配膳のスタッフの方に配慮がなかったようで山盛りのテーブルに更に追加のメニューを乗せるなどあったようです。

遠方からの方も多かったので都心から近く便利でした。

担当の方に恵まれたおかげでご列席の方々にも満足頂ける内容でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanadaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す