一組貸し切りなので良かった。(投稿者kkkkkk11さん)クラシカ口コミ

kkkkkk11 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

一組貸し切りなので良かった。
目的会場に入るのに迷ってしまつた。

豪華なのはもちろん。とても素敵な式場でした。完全貸切ウエディングにもかかわらず沢山の招待客で慌ただしかったです。もちろん、他の休憩場所が有ったので一息入れることは抱きました

最近はやりの新郎新婦の生い立ちのビデをが流されていましたが、その演出はごく一般的な映像でした。残念なことに、新婦だけが感動していました。もう一工夫あればよかったです。

クラシカ特製のドルチェや、季節のフルーツをふんだんに使用した大人気ドルチェ。ソファスペースにゲストと一緒に会話しながら愉しめました。美味しさ、趣向、多彩な演出でふるまわれた料理は、年齢を問わず大好評でした。

シェフもスタッフも料理のことに長けていて料理プラスオモテナシで美味しくいただけました。

駅から近いので大変便利です。オフィス街にあり夜は少し不安かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す