料理重視の方にはオススメです!(投稿者ももしゃんさん)クラシカ口コミ

ももしゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

料理重視の方にはオススメです!

即決したので、かなり安くしてもらったと思います。ただ打ち合わせで、やっぱり上がってくるところは上がってきたのですが、納得のいく値段だったと思います。

リニューアルオープンして確か1年くらいだったので、バリアフリーもしっかりしてたし、内装も綺麗でした。挙式会場と披露宴会場の距離が短いので年配の方にも安心してもらえたと思います。トイレも披露宴会場から近くて便利でした。

人前式でのブーケの演出はゲストにも参加してもらえたし、今まで私も彼も体験したことのない演出だったので良かったです。

提携しているドレスショップがいくつかあるので、何回か回らせてもらい、悩むことができました!どのドレスも可愛くて選ぶのに時間をかけすぎた気はします。

当日は忙しく、あまり食べれなかったのが残念ですがゲストにはとても好評でした。おもしろい演出もあって珍しいと思います。

担当して頂いたプランナーさんもとても気さくで親切で頼り甲斐がありました。ウェディングドレスも色々あってかなり迷ったのですが、スタッフの方が誘導して下さり、いいドレスを着れました。

遠方からくるゲストが多かった為、
アクセスのいい梅田を中心に式場を回ってました。地下を通って式場の近くまで行けるので暑くても寒くてもゲストに負担が少ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す