料理には特に大満足です(投稿者てぃんころがしさん)クラシカ口コミ

てぃんころがし さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

料理には特に大満足です

アートフラワーも色んなタイプのものがあり、その中から選ぶ事ができたので良かったです。

参列者の中に車椅子の人がいましたが、入り口から全てバリアフリーだったので安心でした。(車椅子用のお化粧室もありました)

フランベ演出はここでしかない演出だと思います!シェフのフランベをしている姿もかっこ良くて、お肉もすごく美味しかったです!!

あとチョコレートファウンテンも子供たちにすごく喜んでもらえて良かったです!

何店舗か提携してるドレスショップがあり、その中から気に入ったドレスを選ぶことできたので良かったです。

料理の内容にブッフェをつけました。お寿司や天ぷらなどもあり、
ガツガツ食べる新郎側のゲストには特に喜んでもらえました。
他のゲストからもすごくお腹いっぱいになれた!と言ってもらえて本当によ良かったです。

打ち合わせの際、担当プランナー以外のスタッフの方も会場ですれ違うたびに笑顔で会釈してくださり、すごくここちよかったです。また、不安症な両親でしたが当日もスタッフの方が更衣室への案内や、当日のスケジュールもしっかり説明してくださったので安心して過ごせたみたいです。ありがとうございました。

始めて来館した際も駅から近いので、迷わずに行けました。
クラシカまでは地下道を通って行けるので、雨の日でも濡れることが無く行けるので安心です。

特に料理に拘りました。デザートブッフェは他の会場で体験した事はありましたが、メインディッシュをブッフェにしたスタイルはクラシカでしか無いと思います。
しっかりとブッフェを食べた後、デザートがテーブルに運ばれて来たので最後は席でゆっくり食べる事ができて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃんころがしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す