アットホームな式ができました(投稿者マツユキさん)クラシカ口コミ

マツユキ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

アットホームな式ができました
契約時の見積りよりかなり金額が上がった

内装はモダンな感じでとても素敵です。
チャペルと披露宴会場がすぐ横にあるため移動が楽なので、お年寄りやヒールを履く女子にはありがたい。

たくさん悩みましたが先輩花嫁さんの試着ブログをいっぱい見て店舗に置いていないドレスも試着させてもらえるように頼んでいました。最終的にはとても気に入ったドレスを当日着れることができたので、満足しています。提携していないお店のドレス持ち込みもできたらよかったかなと思います。

シェフズライブとビュッフェが大好評でした!

プランナーさんの人柄で会場を決めましたが、当日終えて本当にクラシカさんに決めてよかったと思いました。

大阪駅から少し歩きます。地下道を通って行けるので、雨の日でも安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマツユキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位