スタッフの対応がとてもよかった。(投稿者やまやま1025さん)クラシカ口コミ

やまやま1025 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応がとてもよかった。
式のDVDが予想以上に高かった。

見積もりの時点では209万円でしたが、最終は280万円になりました。当初から100万円程度は増えると見込んでいたので予想の範囲内でした。

待合室が分煙になっていたこと、バリアフリーになったこと、待合室などに披露宴会場内を見れるモニターがあったことが特に良かった。チャペルは白い大理石に木製の内装でシックな感じが気に入りました。
しかし、待合室がもう少し広ければなおよかったです。

会場のいろんな場所から入場できるのでサプライズ感を演出しやすい。二元中継があったり会場内の棚や壁などに写真や二人の好きなものを飾れたりゲストが盛り上がる工夫をしやすかった。

プラン内で選べる中に気に入ったドレスがあったため費用を抑えることができました。タキシードについてはプラン内で選べるものには気に入ったものがなかったので追加料金が発生しました。
自分の納得いくまで試着することができました。

老若男女の口に合うようにメニューをアレンジできるのでよかったです。シェフがみんなの前で行うフランベは会場も盛り上がりおいしかったと評判でした。ビュッフェがあり、たくさん食べたい人も満足していました。

打ち合わせの時から親身になってくれて色んなアドバイスをしてもらえたのでとてもよかったです。スタッフさんがヴァージンロードを歩かないようにしていたことで、式を大切にしてくれているように感じた。

雨でも駅から地下街を通ってすぐそばまで行けるので便利でした。

式場でそのまま二次会ができるので便利だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやま1025さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す