• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 北山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

料理が抜群に美味しいです(投稿者sgaさん)レストラン・ドゥ・シュウ口コミ

sga さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

料理が抜群に美味しいです

見積もりは80人で280万くらいでした。必要なものは全て入れていただいたお見積もりなので、なかなか良心的なお値段だと思います。

レストランウェディングということで、教会などは他のゲストハウスなどとくらべると見劣りするかなと思います。待合スペースも少し小さかったですが、少人数のウェディングなら全く問題ないと思います。

下見の時はそこまで詳しい話はしなかったのですが、お茶漬けビュッフェなどは面白そうだなと思いました。
持ち込み料があまりかからなそうなこともポイントが高いと思いました。

どのお料理もとても手が込んでいて、さすがの一言です。
結局他の結婚式場に決めたのでこちらで式を挙げることはなかったのですが、招待人数がもう少し少なければここにしていたと思います。
沢山の式場に見学に行きましたがお料理はこちらが一番美味しかったです。

質問に対してもきちんと答えて頂き、また雰囲気もとても良かったです。また強引な感じもなく好感が持てました。

北山駅直結なので、例え雨が降ってもゲストが濡れることなく式場に来ることが出来ます。京都駅からのアクセスも良いので遠方の方にも喜ばれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す