荘厳な雰囲気のチャペル(投稿者sgaさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

sga さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

荘厳な雰囲気のチャペル

見積もりは80人で370万円くらいでした。最小限のお見積もりでしたので、装花などで更に上がりそうだと感じました。結局費用の面でこちらで式を挙げるのは断念しました。

チャペルは荘厳な雰囲気で素晴らしく、また扉が開いて自然光の入る演出も魅了的でした。
北山の雰囲気とマッチして素敵な式場だと思いました。
人数が多いと披露宴会場への移動が必要なので、荷物の多いゲストの方は少し大変かなと思います。

模擬挙式では、生歌で感動しました。挙式後ガーデンでのフラワーシャワーなどもとても素敵だと思います。

全体的にとても美味しかったです。追加料金を払わなくても充分美味しい料理を出して頂けるかなと思いました。

質問にはとても丁寧に答えて下さり好感が持てましたが、押しが強く、まだ1件目なので他も見たいとお伝えしていても今日決めてください!という雰囲気だったのでお断りするのが少し大変でした。式場自体はとても気に入っていましたが、少しスタッフの方の強引さが目立つかなと感じました。

北山駅から大変近いので、遠方のゲストの方にも来て頂きやすいかなと思います。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

sga様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、当教会に口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

北山ル・アンジェ教会は、閑静な住宅街にございますので、非日常的な空間、また幻想的な雰囲気を感じられる教会でございます。
パーティ会場に関しましては、新郎新婦様とゲストの方々だけで特別な時間を楽しんでいただけるよう1棟貸切となっております。

挙式での入場シーンはお二人だけでなく、皆様が一番感動される瞬間です。北山ル・アンジェ教会は入場の扉が5mございますので、より感動的なシーンとなります。

お料理につきましても、京都の食材や旬の食材をふんだんに使っておりますので、ゲストの皆様に満足していただけるメニューとなっております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会にお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5