• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方の気配りに感動しました(投稿者sgaさん)ホテルモントレ京都口コミ

sga さん(5件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの方の気配りに感動しました

最初から必要そうなものは全て見積もりに入れていただいたので見積もりアップはほぼなかったです。
金額もかなり無理を聞いてくださり、感謝しております。
装花などで金額が上がるかなと思いましたが、小物を持ち込むことでそれもかなり抑えることができました。
ドレスで少し金額は上がりましたが、自分の気に入ったデザインを着れたので良かったです。

雰囲気、設備共に申し分ないと思います。
教会は少し小さめですが、ゲストの方との距離が近く荘厳な雰囲気で親族にもとても評判が良かったです。

式場のスタッフの方からは特に演出に対する提案はなかったのですが、こちらがやりたいことを言うと全てうまく演出出来るよう配慮して下さったので大変満足しています。

ウェディングドレスはデザインも多く、また新作が入ってくると小まめに連絡を入れていただけたので満足のいくドレスを選ぶことができました。
カラードレスは少し数が少なかったですが、好みのデザインを伝えると似たデザインを探して下さり、好みのドレスが見つかったので安心しました。
金額は上がりましたが、ゲストからも好評で良かったです。

試食の時は豪華で味もとても美味しかったのですが、当日ゲストに出されていた料理の写真を見ると、試食の時と少し違っていた(上にかかっているキャビア?のソースがとても少なかった)のが残念でした。
味は申し分なかったです。

スタッフの皆様は常に笑顔で、また常に大丈夫ですか?と、声をかけて頂き、安心して挙式、披露宴共に迎えることが出来ました。
どのスタッフ様もきちんと教育が行き届いていて、さすがだなと思いました。

駅から近く、遠方のゲストからも分かり易かったと好評でした。近くに飲みに行ける場所も沢山あるので、二次会も困らないと思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年11月30日)

sga 様

この度はご婚礼の儀誠におめでとうございます。
またご両家様の佳き日にホテルモントレ京都をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

挙式当日は楽しんで頂けましたでしょうか?
sga様は、手作り品がプロ級の仕上がりで、とても感動しました!
披露宴での、素敵な余興や新婦様のドレス姿・・・とても素敵でした☆
そんな一日の、お手伝いさせていただいた事がスタッフ一同、何よりの幸せでございます。

お料理の件に関しましては、スタッフ間で共有し改善してまいります。

是非またアニバーサリーにはホテルモントレ京都へ遊びにお越し下さい。

お2人の名前が刻まれたウエディングプラークとホテルスタッフがお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す