• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場の雰囲気とスタッフの対応(投稿者ゆりかん625さん)ホテルモントレ京都口コミ

ゆりかん625 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気とスタッフの対応

お盆にブライダルフェアに参加し、名前を記入すると、特典がついたり割引になるということで参加させていただきました。半信半疑でしたが、おかげでコストダウンできたので良かったです。

ホテルですが単独チャペルがあり、透明の屋根付きで開放的です。屋根付きなので、天候に左右されず、安心して当日を迎えられました。
披露宴会場はケンジントンでしたが、会場も広くシャンデリアがキラキラ輝き、とても綺麗でした。
ただ、施設内のトイレの個数が少なく、古い印象を受けました。結婚式会場なので、もう少しトイレの個数があればいいなぁと思いました。

ブライダルフェアの際にプロジェクションマッピングを見せていただき、感動しましたが高くてできませんでした。

思ったよりも種類が少ない印象を受けましたが、ウエディングドレスの新作が出たときスタッフの方が私のために予約をおさていただいていたおかげで、気に入ったものを着ることができました。

ブライダルフェアのフルコースの試食ですべてがおいしくて感動しました。当日食べれなかったのがとても残念でした。また食べに行きたいです。

あつあつを運んでくださいました

当日、緊張している私に笑顔で話しかけてくれ、褒めていただいたおかげで、緊張がほぐれ、挙式から披露宴まで終始楽しめました。
ただ、挙式前のリハーサル時間が短くて、理解できぬまま本番となり焦りました。
打ち合わせは、遠方で月に1回しか行けなかったのですが、電話やメールでプランナーさんが対応してくださったのでとても助かりました。

遠方からの招待客が多かったので、京都駅から近くの式場を探し、ホテルモントレさんを選びました。京都駅からタクシーで約8分で、大通りをまっすぐ行くだけなのでアクセスがとても良いです。地下鉄烏丸御池駅を下車して徒歩2分なので、招待客にも遠慮することなく説明できました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年11月26日)

ゆりかん625 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございました。

また御両家様の最良の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただき
ありがとうございます。

お二人とも大変おいそがしい中、嬉しいお言葉や貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご遠方にお住まいでございますので、当日までのお打合せなども大変だったことかと思いますが、本当にありがとうございました。

なかなか京都へお越しいただくのも難しいかもしれませんが、また今後も是非、ホテルへ遊びにお越しくださいませ。
ウェディングプラークとスタッフ一同が、お二人のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりかん625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す