• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 北山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

写真をとって思い出を残したい人にオススメ(投稿者ささぽらさん)レストラン・ドゥ・シュウ口コミ

ささぽら さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

写真をとって思い出を残したい人にオススメ

やりたいと思うことにしっかりお金をかけられる感じがしました。

室内にチャペルがあること、最寄駅の駅からとても近いこと。式には参加できなくても、モニターで式の様子が見られるのには驚きました。

希望がはっきりとかたまっている人にはオススメできます。そして前にある植物園で、じっくりと写真撮影ができることも思い出になると思います。

下見の時に試着ありのプランに予約したとおもったんですが、試着できなくても残念でした。

どれも美味しいものばかりで、見た目以上にボリュームもありました。レストランなので、心くばりもとても好感持てるものでした。

できる限りの希望を精一杯叶えてくれそうな方でした。シェフやレストラン責任者の方も信頼できる方々でした。

とにかくわかりやすい。駅から直結なのでとても便利です。レストランは大きな窓で、そこの景色もバッチリです。

衣装もどんなものが揃ってるのか見てみたかったです。

レストラン・ドゥ・シュウ
斉藤  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

ささぽら 様

この度は口コミを投稿していただき、有り難うございます。

レストラン・ドゥ・シュウは京都府立植物園の真向かいにあり、北山駅と直結しております。
植物園では1年を通して、和装前撮りや当日の朝に撮影に行ったりと素敵な写真を残すことができます。

館内にある式場は両サイドにプロジェクターとスクリーンがあり、ライブ映像が流せるようになっております。
後ろの方に座られた方でもお二人の表情や式の進行をお楽しみいただけるようになっております。

お料理は1番力を入れているところですので、お誉めいただきオーナーシェフも喜んでおります。
ゲストの方にご満足いただけるようこれからも努力してまいります。

ドレス試着の件は申し訳ありませんでした。
フェア申込の時点で確認できていなかったのか、今後気をつけてまいります。
ドレスショップは3店舗提携しております。
その中からお好きなドレスショップをお選びいただき、レンタルしていただきます。
お気に入りの衣装が見つかるまで何度でも、ドレスショップに足を運ばれる型が多いです。

あらためまして口コミを投稿いただき、有り難うございました。
今後もたくさんのカップルのお力になれるようスタッフ一同努力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささぽらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン・ドゥ・シュウのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534992 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日※祝日は営業(11月29日は臨時休業) 受付時間10:00〜20:00

京都府の他の式場を探す