• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 北山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

写真をとって思い出を残したい人にオススメ(投稿者ささぽらさん)レストラン・ドゥ・シュウ口コミ

ささぽら さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

写真をとって思い出を残したい人にオススメ

やりたいと思うことにしっかりお金をかけられる感じがしました。

室内にチャペルがあること、最寄駅の駅からとても近いこと。式には参加できなくても、モニターで式の様子が見られるのには驚きました。

希望がはっきりとかたまっている人にはオススメできます。そして前にある植物園で、じっくりと写真撮影ができることも思い出になると思います。

下見の時に試着ありのプランに予約したとおもったんですが、試着できなくても残念でした。

どれも美味しいものばかりで、見た目以上にボリュームもありました。レストランなので、心くばりもとても好感持てるものでした。

できる限りの希望を精一杯叶えてくれそうな方でした。シェフやレストラン責任者の方も信頼できる方々でした。

とにかくわかりやすい。駅から直結なのでとても便利です。レストランは大きな窓で、そこの景色もバッチリです。

衣装もどんなものが揃ってるのか見てみたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささぽらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す