• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 北山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

アットホームでゲストとの距離が近い(投稿者まきっぷさん)レストラン・ドゥ・シュウ口コミ

まきっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年02月

アットホームでゲストとの距離が近い
レストランなので少し狭い

特別な値引きはありませんでしたが、持ち込みの融通が聞きそうだったのでコストはおさえやすいように感じました。

レストランということであまり広くはありませんでしたが、アットホームな雰囲気がとても良かったです。

ウェルカムスペースにいろいろ飾れそうな点がとても素敵だなと想いました。

試食した料理は珍しい物もあり、ゲストの方にも喜んでもらえそうだと感じました。とても美味しく、最後にシェフが来て下さりいろいろ相談にのって頂けそうでした。

ただ、食器があまりキレイでないように思い、そこが少し気になりました。スプーンやフォークに傷が多く、披露宴でこの食器は…と感じました。当日は違う物を使用されるかもしれないのですが、そこは確認できませんでした。

とても丁寧に対応して下さり話しやすかったです。

最寄り駅から近くとても便利な場所にありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す