• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 北山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

アットホームで駅近便利(投稿者mihikiさん)レストラン・ドゥ・シュウ口コミ

mihiki さん(3件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

アットホームで駅近便利

挙式会場、披露宴会場ともにアットホームで綺麗なところでした!
控え室は狭めでしたが親族なのでワイワイできよかったです。お手洗いも綺麗でした!

普通でした。
会場が狭かったので新郎新婦が歩いて通るとき椅子をかつかつにまで机側によせました。

すっごく美味しかったです!!
前菜からデザートまでほんとうになにもかもどれもこれも!綺麗で美味しく大変印象に残ってます。

特に印象にはありませんが、よくも悪くも失礼もなにもなかったのだと思います。ただニコニコされたスタッフばかりでしたので、よかったです。

駅からはとても近かったです。
車で行ったのですが、駐車場は狭めでした。

北山とゆう立地と駅近であり、アットホームで料理が美味しい会場に参加でき、よかったです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す