• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 北山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

チャペルより料理&費用重視なら!(投稿者★みな★さん)レストラン・ドゥ・シュウ口コミ

★みな★ さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

チャペルより料理&費用重視なら!

サマープランがあり、今までいった式場のどこよりも安かったし、前撮りも向かいの植物館で無料でできる得点があった。
40名で150万程度だった。

チャペルが一階にあって、披露宴会場が二階にある。
待合室も少人数であれば十分な広さ。
でもチャペルが少しこじんまりというか、、、
独立型でもなく、窓もないため、圧迫感を感じるかもしれない。
あと、一階と二階の移動は螺旋階段かエレベーターだが、ビルの中であるため、エレベーターが3階とか4階を利用する一般の人もいるため、鉢合わせしたら少し気まずいと思う。

ウエディングケーキがいろいろ工夫できたり、料理をカスタマイズできたり、他にもオリジナルなことがいろいろできるみたい。
過去挙げられた方のユニークな演出とかがいろいろ聞けた。

おいしかった!
無料の試食だったけど、こんなにいいの?!ってくらい。
2個ある披露宴会場のうち、小さい方の会場は通常レストランとして営業されているみたいで、他のお客さんもまぁまぁ入ってた。
一番奥の席を案内してもらい、前菜五種盛り、スープ、メイン、デザートをいただいた。
お昼としていただいたが、お腹がいっぱいになった。

乾杯酒

前菜五種盛り

スープ(ムース)

メイン

デザート

試食のおしながき

具体的な提示はあまりなく、こちらからいろいろと希望を伝えてそれに応えてくれるといった感じだった。

駅直結であるため、交通の便はすごくいい。
ただ、式場がビルの中なので、どうしても目の前は道路なので、ロケーションはあまり期待できない。

費用も料理もここが一番だった!
でも私はチャペルがあまり好きになれなかったため泣く泣く断念。
でも!チャペルにこだわりがなければ、ここがいいと思う!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★みな★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す