スタッフさんがすごく丁寧でした!(投稿者さてとぽてとさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

さてとぽてと さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

スタッフさんがすごく丁寧でした!
とくに思い浮かびません

めっちゃ、安いです!
びっくりします!
ただ、全てしっかりして、この値段なので嬉しいです

チャペルがとても可愛かったです。
もともと椅子のところにお花がついていたのですが、それはプラン内?らしく、それでもすごく可愛かったです!!!
もしも違う色味のお花を使ったら、
また雰囲気も変わって可愛くなるんじゃないかなと思います。

チャペルの雰囲気が良かったです。

笑顔が素敵でした
親身になってくれました。

私は車で行ったのですが、ここにはたくさん駐車場があったので助かりました。
数えてないので、わかりませんが、10台分は確実にあったように思います。
彼は京都駅からバスできたのですが、最寄りのバス停まで、乗り換えせずにいっぽんで来れたそうです。

お料理に興味が沸きました

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年12月17日)

さてとぽてと様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿のご協力に関しましても重ねて御礼申し上げます。

チャペルやスタッフなど沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
口コミをもとに更なるサービス向上をめざし、スタッフ一同邁進して参ります。

お料理についてですが、洋食・和洋折衷・季節限定メニューなど幅広くご用意がございますので、詳細につきましてはいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
また、“ご宴会のみ”のご利用や“お食事会”でのご利用も沢山お手伝いさせて頂いておりますので、後日ご追加頂くことも可能でございます。
もしご都合さえよろしければ、“挙式のみ”のお手伝いを“挙式+ご宴会”に変更させていただくことなども可能でございます。
お申込み後においても、柔軟に対応させて頂きますのでご安心ください。

お申込みいただいたお客様には、何かお困りのことがないか、定期的にご連絡を差し上げておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
もちろんお客様からのご質問も随時お待ちしております。
徹底してサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさてとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位